0122 JARRETE U OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Ayer encontré en el supermercado, en Mercadona para ser más concreto una bandeja de «ossobuco de cerdo» a muy buen precio. Como nunca había probado esta pieza del cerdo y el de la ternera me encanta, no dudé en comprarla. A ver que sale…
Estuve ojeando la web para ver si esta pieza de carne, el «ossobuco de cerdo» era conocida, porque yo jamás había oído hablar de esto. Si conocía por supuesto, y además me encanta el ossobuco de ternera guisado, de hecho, lo suelo pedir en mi restaurante preferido, «La Casa de Botes» del Real Club Mediterráneo de Málaga, donde lo bordan.
Buscando por la web, encontré una receta en el blog «La Cocina de Lechuza«, blog que os recomiendo muy mucho. También encontré otra receta «Ossobuco de porco celta» en el libro que me regaló mi amigo Dani «A cociña de larpeiros» de Benigno Campos que también tiene su blog: «Devotos do rodaballo«. Tanto Pilar «lechuza» como Benigno son gallegos, debe ser popular esta receta por allí.
Yo, para no cambiar mi costumbres, no he hecho ninguna de las dos, he cogido cosas de una y de otra.
Esto que aquí os presento es lo que ha salido, espero que os guste…

Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0122 Jarrete u ossobuco de cerdo guisado.pdf

Esta entrada fue publicada en carne, cerdo, estofado, guisado, Jarrete, ossobuco. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario